注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慰 我 彷 徨

俞 烨 操 博 客

 
 
 

日志

 
 

爱 人 同 志  

2011-07-04 22:44:13|  分类: 天地玄黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.17世界同性恋日的时候,我看到一篇报道,叫“爱人同志”。我挺喜欢这个题目的,罗大佑的歌名,在这里做题目很贴切。更喜欢里面内容,尤其是那位理解支持自己同性恋儿子,乃至关怀更多的不相识的同性恋青年的母亲,伟大的爱。

但是依然有很多人不理解这点,还有人把同性恋看作是罪恶,把同志看成罪犯,而且是公众人物。吕丽萍那么恶毒的攻击同志,我很诧异。同志们只是造物把他们的性取向制造的和大众不同而已,这不是他们自身能决定能控制的。其它方面,他们是和我们一样的,平凡的正常人,却不得不要承受比我们多的多的压力。请理解他们,请关怀他们。我也想骂吕,但是想想,她只是狭隘无知而已,大家都宽容点吧。

我们无缘无故的仇恨太多了,无缘无故的爱太少了。


  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017