注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慰 我 彷 徨

俞 烨 操 博 客

 
 
 

日志

 
 

威 尼 斯  

2011-05-03 18:00:16|  分类: 苍梧悬圃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作为一个游客,判断一个地方的好坏,我的标准是在于是否你还想再去。如果某地你刚离开了就想再回去,那一定是个好地方。

威尼斯貌似是这样一个地方。

威 尼 斯 - 俞烨操 - 自我和谐
 
作为苏州人,坐船在水巷子里面兜是极无聊的,即使是在威尼斯。这点时间可以做些别的。在伊曼纽二世青铜雕像旁边的驳岸旁坐下,点一杯咖啡。海风一阵阵吹来。海水里,竖着的木桩旁拴着几条贡多拉船,一起一伏。传来一些奇怪的音乐,是几个印第安装扮的人在伊曼纽二世下面表演。也听不明白什么,这倒使得你什么也不去想,就那么傻呆着,细细品味着神马都是浮云的感受。

威 尼 斯 - 俞烨操 - 自我和谐

我回来后费了很大力气,在YOUTUBE上查到他们演的那音乐,叫《ANANAU》,有很多版本,估计是他们的流行乐吧。国内Youku上也有。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017