注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慰 我 彷 徨

俞 烨 操 博 客

 
 
 

日志

 
 

又 是 欧 冠 决 赛 时  

2011-05-29 03:47:56|  分类: 拔山扛鼎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又 是 欧 冠 决 赛 时 - 俞烨操 - 自我和谐

 

赛前:

        希望巴塞罗那赢,希望他们永远赢,但是,这次觉得曼联的希望大一点。肯定会用最快的节奏进行疯狂的抢劫,并用最简洁的方式争取进球的,也许是定位球。拭目以待吧!

上半场:

        精彩,精彩,太精彩了!评论员说这是近10年来双方综合实力最强的决赛,我觉得是我看过最精彩的决赛。曼联狂野如火,巴萨沉稳如水。双方都拿出了看家本领,势均力敌,输赢生死都在一瞬间。这才是巅峰对决!  1:1是合理的。巴萨还是略占了场面优势,依靠拿手的传切打进一球,但曼联也果然依靠前场抢劫反击扳平一球,都体现了赛前的战术设计。鹿死谁手,就看之后的45分钟了!期待,期待,太期待了!我用中国官方啦啦队的方式助兴:双方加油,双方加油!!

下半场:

        为了这个势均力敌的上半场,曼联付出了太多体力!扛不住了啊,下半场终于崩溃了!梅西,又是梅西!那么关键的时候,那么漂亮的进球,再一次向世界宣告,世界最佳,只能是他!巴萨,真是一个无解的谜!弗格森苦苦研究两年,终究还是没有找到打开这个谜的钥匙。曼联今天的打法,太废体力了,以致法比奥刚过半场就抽筋了,连亚洲球王,最能跑的朴智星,到了下半场都跑垮了,可见实在是体力消耗太大了。下半场,曼联完全成了将上餐桌的烤鸭,任巴萨这个全聚德厨子下刀开片了。可怜,但是曼联却依旧可敬,即使在那样的困境中,他们踢的虽然很激烈很玩命,却十分干净,没有恶意犯规,没有耍流氓,黄牌貌似只有1张,全场很绅士很大度,这也是我从来不喜欢曼联却一直很尊重他们的原因,这种高贵气度不是那个只知道死命恶意犯规的葡萄牙婊子能达到的。

 

        又是一个赛季结束了。弗格森不必有遗憾,你的冠军已经够多了,全世界都认可你的伟大工作,没有几个人的成就比你高。再见了,范德萨,95年第一次看见和细竹竿那样的你,过了今天终于彻底退役了。吉格斯也终于可以把心思放在怎么回去对付绯闻上了。只有梅西,抱着奖杯像抱着玩具的大小孩,他却还不能休息,7月还有阿根廷举办的美洲杯。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017