注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慰 我 彷 徨

俞 烨 操 博 客

 
 
 

日志

 
 

万物皆有灵  

2011-03-31 04:18:54|  分类: 天地玄黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早听说过采熊胆的“归真堂”的风波,但是从未象今天这样出离悲愤。

“这批刚刚出生的小熊,在一个大约20平方米的院子里,无忧无虑,活蹦乱跳。

它们不知道,再过几个月,它们将被带入一个只有80厘米宽、120厘米长的铁笼子,一辈子住在那里,接受无休止的抽胆汁。”


它们,同人类一样,也是生命!

http://focus.news.163.com/11/0217/09/6T36NMBV00011SM9.html

人,真的是世界上最丑陋的物种。野兽杀死其它物种以谋生,但是它们采用十分迅速的方式,使猎物短时间毙命,较少处于痛苦;而且它们不大会杀超过维持自己生命的数量。而人类的杀戮,则是“屠杀”,“虐杀”。很多时候,并不是为了维持自身的生命,而是为了贪欲,为了无尽的物质的贪欲。

想到那些生活在人间地狱的熊,心里不能平静。此时,我真的想有往生世界,有善恶相报。那些终生受尽痛苦的熊,死后可否成寻仇厉鬼?天道,可有因果相报?

我永远不会去用熊制品。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018