注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慰 我 彷 徨

俞 烨 操 博 客

 
 
 

日志

 
 

动手了  

2011-03-20 05:29:03|  分类: 天地玄黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
动手了 - 俞烨操 - 自我和谐
 

法国首先动手了。法国这次始终积极~~北约一旦动真格的,卡扎菲估计在劫难逃了。想想洛克比空难到家属们,此时应该是激动的吧,一生深仇,有生之年终于可见得报了!

我想,对于西方来说,在中东处于“那什么花◎#?革命”的动荡时机,顺势剪除一个独裁暴政,扶植建立亲西方的民主政府,对其是实现最大利益的途径。此时动手,应该是最佳时机。对付这么个纸老虎,应该比较容易,就像当年推翻萨达姆一样,估计代价不会太大。一场多国联合立体现代的军事打击,在地中海南岸又要上演了!

滚滚洪流,顺昌逆忘。估计不出三月,“卡扎菲”这个名字,也许就和“萨达姆”一样,成为历史了。甚至,也许,也会上绞架。走好,独裁者!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017