注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慰 我 彷 徨

俞 烨 操 博 客

 
 
 

日志

 
 

全民娱乐  

2011-02-06 00:41:32|  分类: 天地玄黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越来越多的人选择不看春晚了,倒不是人民有了更高的精神追求,广大人民要的也还只是层次不高的娱乐。但是人民觉得,春晚实在连这点都满足不了了。

我倒被春晚娱乐到了——年初一看到门户网站上的新闻,赵本山下台就吸氧,我觉得很娱乐。全国一心协力要把一个老洗具演员压榨成一个杯具,挺娱乐的。

地方台可以玩2个光头+24个托的组合博收视率,人家“中央电视台”实在不能这么玩啊!可当人民连托都看腻了,甚至连脱都看腻了,甚至连人民大学女大学生脱都看腻了的时候,你还能给大家看什么?李咏不是犀利哥,董卿不是小月月。央视能搬出的,还是一个赵本山。

真难为他了。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017