注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慰 我 彷 徨

俞 烨 操 博 客

 
 
 

日志

 
 

打的是假 被打是真  

2010-08-31 10:42:01|  分类: 天地玄黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打的是假  被打是真 - 俞烨操 - 自我和谐
 

方舟子被打了。

我不是很喜欢他,在他貌似理智和客观的科学打假行为中,透露出的是他的执拗和自负。假如生活中有这么一个人,我肯定不会和他是朋友,无论是猥琐的长相还是说话音色还是行事的方式,都没有什么好感。

但是我知道他做的是正确的事情。这个世界需要有人做这样的事。我们每个人其实都从他的行为受益。

他被人打了。不用问,是被他揭穿了骗局损害了利益的集团干的。是李一道长还是唐骏博士?

当骗子都做不成了的时候,就只能转化成了流氓。

科学是不容许有任何虚假的。挺方舟子!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017