注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慰 我 彷 徨

俞 烨 操 博 客

 
 
 

日志

 
 

去吕宋坐大巴  

2010-08-26 13:38:40|  分类: 天地玄黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想去菲律宾坐大巴游览吗?

去吕宋坐大巴 - 俞烨操 - 自我和谐

 

假如不是在新闻里而是在电影频道看到那情形,我会以为是王晶的搞笑警匪港片。那伙“特警”,叫一个窝囊~~~乌合之众,丑态毕露。

可怜的香港人,简直是在菲律宾人的里应外合之下送命的。不过话说回来,吃饱了撑的,去那里旅游干嘛?倒贴我也不去的。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017