注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慰 我 彷 徨

俞 烨 操 博 客

 
 
 

日志

 
 

有那么复杂吗?  

2010-08-22 17:21:48|  分类: 拔山扛鼎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴蒂斯塔也许不是一个特别出色的教练,但是这没关系,驾驭阿根廷,不需要忒牛逼的教练,正常一点的就可以。

未来的阿根廷,也许会是这样:

看门不用说,依然是罗梅罗的活。能力合格,世界杯历练过了,表现也过得去,又是巴蒂斯塔带领下得北京奥运会冠军的成员,算嫡系吧~

防线还是4后卫,当中是岩石和大鼻子布尔迪索,他这两年进步多了,居然让人放心了。德米漏勺就别回来了。小米利托伤好了不知道今年在巴萨表现会怎么样,好的话也是个选择。两边的话,左边球霸海因策还能撑一阵,右边萨内蒂回归了,他也许能踢到60岁。

三后腰也是我期待的,马队必不可少,加戈,巴内加,或许是坎比亚索,上谁都没关系。不必担心前场不能进球,中后场平衡对阿根廷来说更重要。

4个中场中有3个是后腰,这样对唯一一个进攻球员的要求就特别高了。别以为能胜任只有一个里克尔梅,离开他就玩不转,有个新人叫帕斯托雷,虽然长得有点猥琐,但是我看好它,是个前腰的好料,更幸运的是,他貌似更喜欢活动在偏左边——右边当然可以给梅西了。

突前的那一个,肯佩斯或者巴蒂不错。哦,好像都退役了,那就只能是西瓜了。

抛弃野兽其实不用那么悲伤,在阿根廷的体系里,他真的不合适,无论他表现多好。阿奎罗倒能发挥更大作用。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017