注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慰 我 彷 徨

俞 烨 操 博 客

 
 
 

日志

 
 

没有悬念  

2010-07-04 00:08:18|  分类: 拔山扛鼎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在是0:3,离比赛结束还有10几分钟。没有任何悬念,阿根廷溃不成军,德国战车,摧枯拉朽,冲进了半决赛。纵然你是世界上最豪华的跑车,在朴实的德国战车面前,一样脆弱的像个塑料玩具。中年闷骚男勒夫潇洒的摆着造型,看着梅西们如一个个落网的猎物,在自己布下的陷阱里垂死挣扎。这不是勒夫的能耐,也不是某个队员的本事,这是优秀民族性的体现——这种族群的优势,是那些只靠一两个天才的对手所无法战胜的。

这时,德国队又进了一个。可怕的队伍!出色的年轻人,巴拉克完全可以在旁边放心的笑了。

教练席上的马拉多纳啊,看看你的队伍,所有的问题都是出在后防。前锋牛逼又如何?难道能上10个前锋?看看你今天的防线,四个后卫,一个是德甲大漏勺,一个是意甲大漏勺,右后卫更是弱。中场又只有一个马斯切拉诺是防守的。这样的防守体系面对真正强队能抗衡?谁叫你不带萨内蒂?谁叫你不带坎比亚索?伊瓜因进4个球又如何?看看都是怎么进的,都是没有难度的捡漏。真正的球星,是在最大场面上,面对最强的对手时候爆发的,就像当年球场上的马拉多纳。魔力鸟一定在笑,“千万别说你是学我的,靠,看你带的什么防守!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017