注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慰 我 彷 徨

俞 烨 操 博 客

 
 
 

日志

 
 

S B 金二胖  

2010-06-04 22:00:21|  分类: 食肉居竹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金二胖真是越来越SB了。朝鲜出战世界杯,分配到他们国内的1000张球票他居然严禁国人去看,而是拿到北京来卖了。我无语。

这种独裁暴君的执政,宁愿国内饿殍满道,宁愿把国人绑架在核武器上对抗现代文明世界,他只要保住丫狗日的皇位。国民享受世界杯的欢愉与他何干?票卖了,钱拿回来至少还可以买几颗萎哥来支撑孱弱的快死了的躯体来对付功勋女演员们。

咱那位在上世纪做了最正确的一件事,就是死了。二胖还要熬到什么时候?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017