注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慰 我 彷 徨

俞 烨 操 博 客

 
 
 

日志

 
 

流氓与强盗  

2010-06-21 23:18:57|  分类: 拔山扛鼎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
半夜起来看了一场巴西对科特迪瓦。场面尚精彩,巴西果然一如犀利哥,锐不可当,更显示出成熟与稳定。3:1的比分还是合理的。

但是也有很多恶心的场面。

法比亚诺连续2次手球后进球。默默的占了这个便宜也就算了,可无耻的是,当裁判由于没有看清而真诚的问他到底有没有手球的时候,他居然一脸无辜双手一摊连说了100个NO,仿佛你侮辱了他的人品。拜托现场几十个机位啊,全世界都看到你丫怎么撒谎了。人,不能无耻倒这个地步。很看不起他,孙子一样。

想到亨利手球帮助法国从预选赛出线,没有成为法国英雄,反而被法国人当耻辱而一再的批评,法国人还是有良知的。

科特迪瓦落后之后开始动作变大,连使断子绝孙腿,招招致命。太粗野太没有道德了。球,不是这么踢滴~~~坑卡卡那一张红牌倒也没什么话说,就当是还给法比亚诺,再远一点就当是还给里瓦尔多。

巴西昨天下流的像个流氓,科特迪瓦粗野的像个强盗。

看球,还是要带点人品的。场上看到的满眼是小人,踢的再好又有什么意思。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017