注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慰 我 彷 徨

俞 烨 操 博 客

 
 
 

日志

 
 

没有倾向  

2010-06-13 15:40:06|  分类: 拔山扛鼎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我发现我越来越没有倾向了,谁踢的好我就支持谁。

墨西哥队原来比较喜欢,当年的坎波斯、埃尔南德斯、博尔戈蒂等都是非常有特点的,印象深刻;南非是我一直轻视的,唯一有印象的就是98年在法国面前不堪一击的情形。但是如今南非在渡过开幕时候的过分紧张后打的不错,后劲很足,墨西哥打的不好,我便比较支持南非了。

阿根廷队是我精神支持,但是这届它有很多缺陷,我不看好它,也想批评它。尼日利亚打的也不好,但是发现了几位很有实力的前场球员,很想表扬他们。

韩国队是老冤家,但是它漂漂亮亮的赢了又一场,而且对手是前欧洲冠军。很欣赏韩国队的不屈精神和踏实进步的作风。

巴西队是我从来就不喜欢的,但是近2年它表现最稳定,缺陷最少,于是我觉得它夺冠机会最大。

没有倾向的看比赛倒也挺无聊的。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017