注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慰 我 彷 徨

俞 烨 操 博 客

 
 
 

日志

 
 

聚众淫乱  

2010-05-20 16:08:31|  分类: 天地玄黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我南京的一位同行因为常聚众淫乱,被判了3年半。之所以说是同行,不是因为我常聚众,而是这哥们也是高校的,副教授。

我至今不明白,这事虽然不光彩,但怎么就违法了甚至犯罪了甚至要重判?他碍着谁了?

翻看很多的跟帖评论,也甚是无聊,人人喊打,似乎马副教授就是个十恶不赦的禽兽。我估计这些人估计多半是五毛,少半是脑残。

倒是看见一条比较精妙的,我顶:

嫖幼有理,换偶有罪。

 

其实,中国的法官们更该判淫乱罪。以政治代替法律,他们无异于在淫乱法律,聚众的。

我始终相信,不健全法律、保护法律,谁都有可能会在某一天成为他人乱法的牺牲品。政治有鸟用?台上跳的欢的,转身被咔嚓了的还少吗?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018