注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慰 我 彷 徨

俞 烨 操 博 客

 
 
 

日志

 
 

叫你丫胡说,老子弄死你!  

2010-05-17 10:18:56|  分类: 天地玄黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我他妈的乌鸦嘴。说了袁腾飞,袁腾飞就挂了。他在课上评说太祖先帝爷,视频在网上热播,于是被单位开除了。不光是开除那么简单,参照以往的标本,他以后估计会比较惨。杀鸡儆猴,草民们看着点,这就是下场。

太祖先帝爷这玩意是你能评说的?你以为是在水深火热的帝国主义国家,能随便评说甚至调侃甚至辱骂庙堂上的大人物?这是泱泱天朝!从来就知道防民之口甚于防川,历史上的文字狱还少吗?

清风不识字,何必乱翻书?“你丫再胡说,小心老子弄死你!”

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017