注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慰 我 彷 徨

俞 烨 操 博 客

 
 
 

日志

 
 

庆 生  

2010-05-11 15:59:19|  分类: 食肉居竹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网上看到中学生给袁腾飞庆生,全班整整齐齐真真切切的,鲜花蛋糕蜡烛和歌。很感动。

我不是很喜欢听他在CCAV上面扯。在那张台子前,他学识还是浅了不止一点。大庭广众不是他的舞台,冠冕堂皇不是他的行头。他的世界在教室,在面对一群青涩懵懂的后生男女。如鱼得水,游刃有余。

我念书时候喝到的全是洗脑水,听到的全是秽史。所以很羡慕看到有人正儿八经讲他知道的历史,对着中学生。

我也想买个蛋糕对空遥祝:哥们挺住!

然后自己吃掉。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017