注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慰 我 彷 徨

俞 烨 操 博 客

 
 
 

日志

 
 

低碳生活  

2010-04-20 08:55:55|  分类: 天地玄黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

低碳生活 - 俞烨操 -       骑   墙

无锡江南大学据说澡堂子的水是炼钢的废水,那里含有炼钢后残余的各种金属元素,超标10多倍。

炼钢的废水再使用,不使热能白白流失,里面丰富的金属元素还能培养出大学生钢铁般的意志,高校果然很低碳、很环保、很循环,走在整个社会前面了。

江南大学矢口否认,还说要找权威部门来检验。这么光荣的、符合国家新时代政策的好事,为什么否认?再说了,真的找来了所谓“权威部门”,澡池子里水质检测结果肯定是:比纯净水还要纯,恰似江南大学般的纯。

(后记:近日用这条新闻频频嘲笑单位一位毕业于江南大学的同事,他只得悻悻解嘲说:母校的钢水4年洗就了他的一条钢枪~~~)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017