注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慰 我 彷 徨

俞 烨 操 博 客

 
 
 

日志

 
 

@$#%^  

2010-04-19 00:36:37|  分类: 食肉居竹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以前上网看到@$#%^就会很兴奋,那些内容虽然被省去了,但引起我无限遐想。
现在,网络上@$#%^依然多,但是都成了夹杂在敏感词当中防止被和谐被绿坝的了。

是我的,该给我的,为什么不给我?
靠,问这样的问题,你就是SB了。

鲁迅说,他不能去问曹操为什么要杀人,不然一定也被杀掉了;
喜洋洋不能去问灰太狼为什么要吃他,灰太狼就是要吃他的;
我们不能去问为什么没有言@$论#%自^由,只能@$#%^。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017