注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慰 我 彷 徨

俞 烨 操 博 客

 
 
 

日志

 
 

是病 不是罪  

2010-04-10 00:50:23|  分类: 天地玄黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南京的教授无罪,顶多是有些病态,但绝不是犯罪。

李银河也支持他无罪。李银河关注的不是生物意义上人的“性福”,而是社会意义上人的“幸福”。幸福的基础是大部分人的自由。好的社会,是实现大部分人的自由,给予大部分人的幸福,而不是封建时代的那唯一一个,或者是现在13亿当中的那2千万。

我支持李银河。

有人在恶毒的骂她。公众知识分子常常必须忍受被他(她)所捍卫的愚蠢的人所误解和伤害。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017