注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慰 我 彷 徨

俞 烨 操 博 客

 
 
 

日志

 
 

又见大卫  

2010-03-14 13:41:57|  分类: 拔山扛鼎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2年前写的《再见大卫》

 

凌晨3点的冠军杯,我已经看不动了。前天却在疲惫中挣扎着起来,打开了电视机,只为目睹大卫.贝克汉姆重回老特拉福。

欧洲冠军联赛1/16决赛第二回合,曼联主场,VS,AC米兰。

这场球不是为了看竞技,我是为了看不一般的一段人情,7年了。

welcome home,Beckham.  球迷这样打着标语。如果我是曼彻斯特人,我也会来写这句话。10年以下的球龄,无法理解这些,无法理解曼联,弗格森,贝克汉姆之间的恩怨——其实我相信,这里只有恩,根本没有怨。即使是当年硬生生被逐,到今天,都该释怀了—不,是该理解了。没有做错的一方,只是世间太无奈。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018