注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慰 我 彷 徨

俞 烨 操 博 客

 
 
 

日志

 
 

伟大的炮灰  

2010-12-09 22:41:37|  分类: 天地玄黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝韩正闹的厉害,我最近看了不少当年半岛的历史,当然,不是伟光正同志编撰的。

一个很大的感受就是,其实当年完全没有必要雄赳赳气昂昂去跨鸭绿江。金大胖起初压根也没屌你,他只屌斯大林,所以惹祸了擦屁股也该找他大林叔叔去,但是大林叔叔却去打酱油了;美国佬也没打算越我们的线,他只是想把金胖子往死里揍,中国其实基本只是个路人甲。但当时,谁又能知道未来的发展?谁又能知道对方的底线?于是,错误的估计造成了错误的决断——历史的进程往往是在各种错误中完成的。可惜了,20万同胞当了炮灰。

众炮灰中,包含了本来可以令中国历史发展方向与现在完全不一样的那一堆。

伟大的炮灰!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017