注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慰 我 彷 徨

俞 烨 操 博 客

 
 
 

日志

 
 

过年吃饺子,肉馅的  

2010-02-11 16:45:59|  分类: 拔山扛鼎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年吃饺子,肉馅的 - 俞烨操 - 专制,遮天蔽日

东亚四强赛,从来都是鸡肋。自封的四强,笑死,香港都算1个“强”了。不知道这个“强”的标准是什么,因为有个许文强?

逼平日本没什么,我还见过当年霍顿带着黎兵灭过他们呢。赢韩国,倒真没有想到,何况是3:0,一个令人眩晕的比分,倒觉得不真实了,不如像以往听到0:3般的那么踏实。

在中国足球大地震的节点,在中国足协原来的大当家二当家全被关在局子里等过年的当口,在全世界都在唾骂他们的时候,现役国脚居然做出件他们前人们32年都不曾做到的事情。想想当年一次次目睹踢球的孙子们被高丽棒子海遍了一次又一次的情景,真是令人感叹,这他妈的球事,真是搞不懂想不通啊~~~

仿佛是2006版的意大利队,在遭遇足坛黑洞之际,在全世界的质疑批判中,却捧回了大力神杯。

其实人性永远都是一样的。即便是爱球的我一朝变身球员,处在这个混乱肮脏的大环境中,当一后备箱的现金摆在我的面前,我注定会在面对对方球门的时候,将球努力射向天空。这,不全是这些缺少教育没有文化的球员们的问题,是大环境的问题,更是导致这样的环境产生的责任人的问题。

不说了,赢了总比输了好,就当给我们过年时候上顿饺子,肉馅的。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018