注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慰 我 彷 徨

俞 烨 操 博 客

 
 
 

日志

 
 

帕斯托雷一定欠了陶伟很多钱  

2010-11-19 23:54:23|  分类: 拔山扛鼎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半夜看阿根廷大战巴西,看的很过瘾。除了结果,更重要是过程,目前的这支阿根廷,风格倒很阿根廷。尤其是帕斯托雷和梅西的几次配合,依稀看到94年时候阿根廷那种令人眼花缭乱的影子。

很多人于是开始捧帕斯托雷了。比如:

http://www.argstorm.com/shownews.asp?newsid=11924

 

其实我在8月22日的博客里就写:

“有个新人叫帕斯托雷,虽然长得有点猥琐,但是我看好它,是个前腰的好料,更幸运的是,他貌似更喜欢活动在偏左边——右边当然可以给梅西了。”

我也不过只是世界杯时候阿根廷的最后一场比赛看到他上场踢了一阵而已,立刻觉得,未来的组织核心应该就是他。是金子总会发光。

只有比赛时候的解说员陶伟,一直在絮叨着贬低帕斯托雷:他和梅西真是配合不起来、两人思路不一致,等等。

尤其是那次两人连续的撞墙配合,可惜最后一传配合失误了,他就抓住不放,就差没说两人命里相克了。没看到之前他们的撞墙配合多流畅默契,如何能全部抹杀啊~~~他们两人总共一起踢了也就不到三场,难道要指望比和哈维还默契啊~~~

帕斯托雷一定欠了陶伟很多钱。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017